Leichte und moderne Küche : Nur Mut: Mit diesen Tipps gelingen Wildgerichte auch Einsteigern
Rind, Schwein und Huhn sind in der Küche allgegenwärtig. Doch an Reh, Hirsch und Wildschwein traut sich kaum jemand ran.
Münstertal | Dicke Braten und schwere Saucen – das Bild, mit dem man die Wildküche assoziiert, ist alles andere als modern. Denn es stimmt ja: Wildfleisch ist dunkel und kräftig. Doch genau deshalb sollte es frisch, leicht und vielschichtig kombiniert werden. Dass das auch Einsteigern gelingt, zeigt die junge Spitzenköchin Viktoria Fuchs. Die 30-Jährige h...
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Hier anmelden »Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen
Registrieren »
Diskutieren Sie mit.
Leserkommentare anzeigen