Zubereitungstipps : Himmlische Hausmannskost: Das Rezept für perfekte Rouladen

Avatar_shz von 21. Oktober 2021, 14:20 Uhr

shz+ Logo
Rouladen schmecken besonders an kalten Tagen köstlich.
Rouladen schmecken besonders an kalten Tagen köstlich.

Der Herbst macht Appetit auf Wirtshausküche. Wenn Sie gerne Rouladen essen, werden Sie dieses Rezept lieben. So bereiten Sie den Klassiker zu Hause zu.

Flensburg | Ganz wichtig im ersten Schritt: Bei Rouladen von Anfang an immer mit ausreichend Flüssigkeit arbeiten. „Das ist ein Gericht, das einfach ausreichend Sauce braucht“, sagt Spitzenkoch Andreas Döllerer. Und da sich die Sauce aus der Flüssigkeit zusammensetzt, die man schon für den Schmorvorgang zum Fleisch gibt, heißt es hier: Großzügig sein. Lieber etwa...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 8,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen