Passt perfekt zum Grillabend : Italienisches Fladenbrot: Focaccia mit Tomaten aus dem Ofen

Avatar_shz von 22. Juli 2021, 14:22 Uhr

shz+ Logo
Tomatenbrot zum Grillen: Statt Wasser kommt Tomatensaft in den Teig - der gibt dem Brot Geschmack und gibt ihm zugleich die rote Farbe - passend zum Belag.
Tomatenbrot zum Grillen: Statt Wasser kommt Tomatensaft in den Teig - der gibt dem Brot Geschmack und gibt ihm zugleich die rote Farbe - passend zum Belag.

Sommerzeit ist Grillzeit. Unsere Autorin hat ein schmuckes Mitbringsel für Sie vorbereitet: So backen sie eine rote Tomaten-Focaccia mit Olivenöl und Kräutern.

Flensburg | Wer bringt was mit? Die zentrale Frage, bevor der Grillabend richtig losgehen kann. Fleisch, Fisch, Gemüsespieße, Dips und Salate sind rasch vergeben. Wie wäre es zur Abwechslung mal mit einer selbst gebackenen Tomaten-Focaccia – am besten frisch aus dem Ofen mit Kräutern und Olivenöl! Focaccia: Das italienische Fladenbrot Focaccia ist ein...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 8,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen