Vermeidbare Fehler beim Einkaufen : Warum „regional“ und „saisonal“ oft besser als „bio“ ist

Avatar_shz von 25. November 2021, 14:12 Uhr

shz+ Logo
Was ist die bessere Wahl: Die Bio-Tomate aus Spanien oder die Tomate aus der Region? Symbolfoto
Was ist die bessere Wahl: Die Bio-Tomate aus Spanien oder die Tomate aus der Region? Symbolfoto

Die Bio-Branche boomt – fast jeder Supermarkt oder Discounter hat Gemüse, Obst und Fleisch aus biologischen Anbau im Angebot. Aber sind die Produkte wirklich besser als die Lebensmittel vom Landwirt um die Ecke?

Flensburg | Im Supermarkt liegen sie oft direkt nebeneinander: Die Bio-Gurke aus Spanien und die Gurke aus konventioneller Landwirtschaft aus der Region. Ob Bio-Lebensmittel oder Produkte aus der Region besser sind, erfahren Sie in unserem Überblick.. Vorteile für den regionalen Einkauf Sowohl Bio-Lebensmittel, als auch regionale Produkte haben Vorteile. Di...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 8,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen