Starten Sie in die Saison! : Lecker: Grüner Spargel und Lachs in einer Bowl mit asiatischen Aromen

Avatar_shz von 22. April 2021, 14:18 Uhr

shz+ Logo
Eine Bowl besteht zwar aus vielen Zutaten, aber sie kann je nach Belieben variiert werden und eignet sich hervorragend zur Resteverwertung.
Eine Bowl besteht zwar aus vielen Zutaten, aber sie kann je nach Belieben variiert werden und eignet sich hervorragend zur Resteverwertung.

Die Spargelzeit beginnt: In einer Bowl passt die grüne Variante des beliebten Stangengemüses zu asiatischen Aromen.

Flensburg | Bowls sind längst kein Trend mehr – sie tauchen immer wieder auf Speise- und Bistrokarten auf. Und auch kreative Hobbyköche bereiten Bowls zum Abend- oder Mittagessen genauso selbstverständlich zu wie Gemüsepfannen oder Salat – kein Wunder: Am Ende verbirgt sich hinter der Bowl ein sehr flexibles und praktisches Prinzip, um im Alltag einfach und kreat...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen