Saisonales Rezept Walnusskuchen mit frischen Pfirsichen in zehn Minuten zubereiten

Von Stefanie Hiekmann | 15.09.2022, 14:00 Uhr

Kurz bevor wieder Äpfel in Kuchen und auf Torten wandern, dürfen wir noch die letzten Spätsommerfrüchte auskosten: Dieser schnelle Obstkuchen mit frischen Pfirsichen wird aus Dinkel-Vollkornmehl gebacken und mit braunem Kokosblütenzucker gesüßt.

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „sh:z News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,90 €/Monat | Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent? Hier anmelden
Kein Abonnent, aber
Sie möchten weiterlesen?
Das Wahlrecht ist ein hohes Gut. Bilden Sie sich eine eigene Meinung zur kommenden Landtagswahl.
oder
1 Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf shz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiostream
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Anschließend 9,90 €/Monat