DHDL 2020: Dim Sum von Yumbau : Koch-Test in Bildern: Teigtaschen aus der „Höhle der Löwen“

Avatar_shz von 31. August 2020, 10:11 Uhr

shz+ Logo
Dim Sum von Yumbau in 'Die Höhle der  Löwen 2020'.
Dim Sum von Yumbau in "Die Höhle der Löwen 2020".

Wie gut schmecken die Yumbau-Teigtaschen aus der „Höhle der Löwen“? Ein Dim-Sum-Kochtest in Bildern.

Berlin | Die achte Staffel der „Höhle der Löwen“ beginnt kulinarisch. Die 29-jährige Hongmei Ivy Zhang, im Norden Chinas aufgewachsen, stellt ein traditionelles Gericht vor: Dim Sum. Unter dem Namen Yumbau verkauft sie Teigtaschen in sechs verschiedenen Geschmac...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen