DHDL 2020: Dim Sum von Yumbau : Koch-Test in Bildern: Teigtaschen aus der „Höhle der Löwen“
Wie gut schmecken die Yumbau-Teigtaschen aus der „Höhle der Löwen“? Ein Dim-Sum-Kochtest in Bildern.
Berlin | Die achte Staffel der „Höhle der Löwen“ beginnt kulinarisch. Die 29-jährige Hongmei Ivy Zhang, im Norden Chinas aufgewachsen, stellt ein traditionelles Gericht vor: Dim Sum. Unter dem Namen Yumbau verkauft sie Teigtaschen in sechs verschiedenen Geschmac...
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Hier anmelden »Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen
Registrieren »
Diskutieren Sie mit.
Leserkommentare anzeigen