Jan Brücklmeier über Sorten, Verkostung, Rezepte Bier Verstehen: Ein Annäherung an die Faszination Bier

Von Bastian Klenke | 07.12.2021, 11:42 Uhr

Nach dem großen Erfolg seines 2018 erschienenen Buches „Bier Brauen" hat der Autor und Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier jetzt den mit Spannung erwartetes zweite Band vorgelegt: „Bier Verstehen – Sorte, Verkostung, Rezepte“.

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „sh:z News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,90 €/Monat | Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent? Hier anmelden
Kein Abonnent, aber
Sie möchten weiterlesen?
Das Wahlrecht ist ein hohes Gut. Bilden Sie sich eine eigene Meinung zur kommenden Landtagswahl.
oder
1 Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf shz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiostream
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Anschließend 9,90 €/Monat