Rezept Vorspeise: Pilz-Stulle mit Rührei

Von Kina | 20.07.2017, 01:52 Uhr

Für 4 Personen brauchst du:1 kleine Lauchstange200 g kleine Champignons 250 g kalter Bratenaufschnitt 4 Blatt Kopfsalat4 El Butter4 EierSalz, Pfeffer4 Scheiben Bauernbrot.

 

So geht’s:
1.
Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Pilze putzen, halbieren oder vierteln. Bratenaufschnitt in 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Salatblätter abbrausen und trocken tupfen.
2. 2 El Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Lauch und Pilze darin anbraten. Bratenaufschnitt dazugeben, kurz weiterbraten. Eier aufschlagen, verrühren und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier unter Rühren stocken lassen.
3. Bauernbrot toasten, mit restlicher Butter bestreichen, je ein Salatblatt darauflegen. Rührei-Mix auf die Brotscheiben verteilen und sofort servieren.