Kochbuch : Ran an den Herd: Kochen und Experimentieren

Claudia Seifert, „Kinder an den Herd“. 184 Seiten. 19,95 Euro. AT-Verlag.
Claudia Seifert, „Kinder an den Herd“. 184 Seiten. 19,95 Euro. AT-Verlag.

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12. September 2015, 01:01 Uhr

Das Sandwich-Sushi findest du darin, aber auch Sternentoast und selbstgemachte Müsliriegel, Gemüsechips und Schokoschnitten, Märchenküche und Ruckzuckgerichte – im Kochbuch „Kinder an den Herd“. Die Rezepte sind so toll in Szene gesetzt, dass dieses Buch schon beim Durchblättern Lust aufs Kochen macht. Und für ganz Neugierige, die immer schon mal wissen wollten, warum das Popcorn poppt oder warum die Limonade sprudelt, gibt es auch Küchen-Experimente. Paula hat sich jedenfalls in dieses Buch verliebt – und sofort die Kochmütze aufgesetzt.

Claudia Seifert, „Kinder an den Herd“. 184 Seiten. 19,95 Euro. Verlag: AT.

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