Rezept : Grüner Salat

gunga1
Foto:

Albans Vorspeise

shz.de von
05. Juli 2017, 02:55 Uhr

Du brauchst:
2 Esslöffel Öl
1 Esslöffel Essig
1 - 2 Prisen Salz, etwas Pfeffer
½ - 1 Zwiebel
½ - 1 Knoblauchzehe
Kopfsalat
Ein paar Tomaten und etwas Petersilie
So geht’s:

1. Mische Öl und Essig in einer Salatschüssel. Streue Salz und Pfeffer darüber. Schneide nun die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel und gib sie dazu.

2. Jetzt wasche den Salat gründlich unter klarem Wasser ab und pflücke ihn in kleine Stücke.

3. Wenn du das ganze noch verzieren möchtest, schneide die Tomaten in mundgerechte Stücke und lege sie auf den Salat. Die Petersilie waschen, in kleine, schöne Stücke schneiden und zum Beispiel in die Mitte des Salats legen.

zur Startseite

Kommentare

Leserkommentare anzeigen