zur Navigation springen

Anzeige - Küchenlust

05. Dezember 2016 | 05:34 Uhr

Video : Küchenclip der Woche: Marinierter Schweinenacken

vom

Sternekoch Dirk Luther zeigt, wie Sie leckere Speisen zubereiten. Jede Woche gibt es hier einen neuen Küchenclip.

Dunkles Bier, Gewürze und vor allem Zeit sind die Zutaten für die Zubereitung von mariniertem Schweinenacken. Dieser überzeugt nach einigen Stunden in der Marinade mit einem ausgesprochen zarten und außergewöhnlichen Geschmack. Dabei ist es ganz egal, ob die Fleischstücke auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Wie man die einzelnen Bestandteile richtig zusammenstellt und mischt, erfahren Sie in unserem Küchenlust-Clip der Woche.

 

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Themen zu diesem Artikel:

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen