zur Navigation springen

Anzeige - Küchenlust

08. Dezember 2016 | 19:09 Uhr

Video : Küchenclip der Woche: Kalbsschnitzel

vom

Sternekoch Dirk Luther zeigt, wie Sie leckere Speisen zubereiten. Jede Woche gibt es hier einen neuen Küchenclip.

Schnitzel trockentupfen und zwischen zwei Stücken geölter Klarsichtfolie plattieren (flach klopfen). Eier verquirlen und geschlagene Sahne hinzugeben. Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden, dann durch die Eier-Sahne-Mischung ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin schwimmend bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun ausbacken und kurz vor Schluss die Butter hinzufügen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Themen zu diesem Artikel:

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen