zur Navigation springen

Anzeige - Küchenlust

25. September 2016 | 05:42 Uhr

Video : Küchenclip der Woche: Aioli

vom

Wer den Geschmack von Knoblauch mag, kommt an Aioli nicht vorbei: Sternekoch Dirk Luther zeigt, wie es geht.

Wer den Geschmack von Knoblauch mag, kommt an Aioli nicht vorbei: Häufig wird die Knoblauchcreme mit frisch gebackenem, duftendem Brot schon als Vorspeise zum Dippen gereicht. Aber auch als Beilage zu gedünstetem Gemüse oder gebratenem Fleisch oder Fisch bringt die samtige Sauce das gewisse Extra mit. Selber machen ist nicht schwer, das Resultat überzeugt mit Frische und Geschmack. Wie es geht, erfahren Sie in unserem Küchenlust-Clip der Woche.

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Themen zu diesem Artikel:

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen