zur Navigation springen

Ernährung & Gesundheit

06. Dezember 2016 | 15:14 Uhr

Hähnchenflügel : Hähnchenflügel: Am besten über Nacht marinieren

vom

Chicken Wings sind ein beliebter Snack, können jedoch als Bestandteil einer spätsommerlichen Hauptmahlzeit auf den Grill gelegt werden. Wer geschmacklich das beste aus den Flügeln herausholen will, kann schon bei der Marinade anfangen.

Sie lassen das Herz von Fleischliebhabern höher schlagen: Chickenwings sind knusprig, saftig und leicht scharf. Um die Hähnchenflügel zu Hause selbst zuzubereiten, sollte das Fleisch mindestens acht Stunden im Kühlschrank marinieren - am besten gleich über Nacht.

Als Würzsoße eignet sich eine Mischung aus gehacktem Chili und Knoblauch, Öl, Senf, Honig, Sojasoße und Paprikapulver, heißt es in der Zeitschrift «Beef» (Ausgabe 5/2016). Die eingelegten Flügel werden dann auf dem Grillrost für 20 bis 25 Minuten unter mehrmaligem Wenden rundum knusprig gegrillt.

zur Startseite

von
erstellt am 12.Sep.2016 | 05:08 Uhr

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Diskutieren Sie mit.

Die Kommentare wurden für diesen Artikel deaktiviert